Австрийский суп
Ингредиенты: рулька свиная - 800 г, бекон копченый - 50 г, сельдерей (корень) - 60 г, фенхель - 40 г, рук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, чечевица красная - 80 г, тимьян, тмин, соль, перец черный молотый - по вкусу.
Как приготовить австрийский суп: Свиную рульку вымыть, положить в воду и варить 40 мин. Корень сельдерея вымыть, очистить, крупно нарезать. Лук и фенхель очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, нарезать крупной соломкой. Зубчик чеснока мелко нарубить.
Овощи добавить в кипящий бульон и варить до готовности вместе с рулькой.
Рульку извлечь из бульона, отделить мясо от костей. Мясо нарезать крупными кусками, накрыть крышкой и полотенцем, чтобы оно сохранило тепло. Бекон мелко нарезать и обжарить на раскаленной сковороде. Жир слить, бекон добавить в суп.
Кипятить еще несколько минут. Добавить в суп специи, посолить.
Чечевицу промыть под проточной водой, добавить в суп. Варить 10 минут, потом снять с огня. Разложить мясо по тарелкам, налить суп и украсить зеленью.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|