Фермерский суп
Ингредиенты: лук репчатый - 2 средние луковицы, морковь - 1 шт, бекон - 250 г, томат-паста - 2 ст. л, перец сладкий - 1 шт, масло растительное, бульон мясной - 1,5 л, фасоль сухая - 120 г, орешки кедровые - 20 г, соль, зелень, смесь молотых перцев - по вкусу.
Как приготовить фермерский суп: Фасоль промыть, замочить в чистой воде комнатной температуры на несколько часов. Отварить ее в той же воде в течении 1-1,5 часов до готовности.
Морковь, лук, сладкий перец вымыть, очистить, мелко нарезать.
Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить на сковороду нарезанные морковь, сладкий перец, лук. Пассеровать овощи почти до готовности в течении 3-5 минут.
Добавить на сковороду томат-пасту, перемешать. Пассеровать овощи с пастой еще 3 минуты. Нарезать бекон. Вскипятить предварительно приготовленный бульон.
Добавить в кипящий бульон готовую фасоль, нарезанный бекон, овощную пассеровку.
Тщательно перемешать, дать бульону покипеть на маленьком огне в течении 3 мин.
Добавить в бульон соль и специи. Перемешать, снять с огня. Разлить получившийся суп по тарелкам. Добавить в каждую тарелку мелко нашинкованную зелень и кедровые орешки.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|