Суп творожный
Замечательная идея для супа, который разнообразит детское меню. Я сделала именно такой набор ягод. Вы можете отдать предпочтение каким-то другим. Интересная деталь этого блюда - добавление зелени. Ребёнок привередлив в еде? Этот аппетитный супчик он попробует с удовольствием! Думаю, что и вам придётся по вкусу этот творожный суп.
Ингредиенты: классический йогурт – 200 мл, 150 г творога (у меня – 9 %), 1 зелёное яблоко, 1 ст. л. мёда, ягоды по вкусу, у меня: 8-10 ягод клубники, 10 - 12 ягод черешни, несколько веточек укропа.
Как приготовить фруктовый суп из творога: Хорошо помыть укроп.
Отделить нежную зелень от веточек и мелко нарезать.
Вилкой хорошо перетереть укроп и творог.
Ягоды клубники и черешни помыть. Отделить от листиков и веточек.
Порезать крупно. 1-2 ягоды оставить для украшения готового блюда.
Яблоко помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с косточками. Нарезать тонкими дольками.
Теперь смешиваем полученные нарезки с творожной массой.
Добавляем мёд, йогурт и хорошенько смешиваем все ингредиенты. Полученные порции вкусного супа украшаем кусочками ягод и яблока. Угощаемся вместе с ребёнком.
Приятного аппетита!
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|