Куриный шницель с помидорами

Достаточно простой и вкусный рецепт. Готовится быстро, мясо подходит как белое, так и окорочок без косточки можно использовать. А духовка освобождает полчаса времени для других блюд.

Ингредиенты: окорочок куриный - 10 шт или филе курицы - 5 шт, помидоры большие - 5 шт, сыр - 100 г, майонез, соль и черный перец по вкусу.

Как приготовить куриные шницели: Если у нас окорочка или бедра, освобождаем их от костей.


Если у нас филе, то нарезаем его кусочками примерно сантиметровой толщины. Бедра и окорочка примерно такой толщины и получаются.


Отбиваем мясо, уменьшив толщину вдвое.


Обжариваем на сковороде до румяной корочки.


Выкладываем в сотейник.


Смазываем майонезом.


Помидоры нарезаем кольцами толщиной примерно 5 мм и выкладываем их на мясо.


Сыр натираем,смешиваем с солью и перцем.


Посыпаем смесью наши шницели.


Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут. Готово.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"