Стейк "Нью-Йорк"
Ингредиенты: говядина - 300 г, масло растительное, соль, черный перец, сухой тимьян - по вкусу. Для соуса салса: чеснок - 1 зубчик, лук - 1/4 головки, перец сладкий - 1/4 штуки, помидор - 1 шт, соль, специи - по вкусу.
Как приготовить стейк: Смешать в отдельной посуде соль, черный перец, сухой тимьян. Мясо вымыть, натереть смесью специй. Разогреть на сковороде растительное масло. Мясо обжарить с обеих сторон на сильном огне до появления корочки.
Уменьшить огонь и продолжать жарить стейк до желаемой степени готовности.
Приготовить соус салса: чеснок, лук, сладкий перец, помидоры очистить и нарезать не очень большими кусочками. Измельчить овощи в блендере до пюреобразного состояния, добавить соль и специи, перемешать и вылить в соусник. Подать стейк с соусом.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|