Ингредиенты: помидоры крупные - 3 шт, огурцы - 2 шт, редиска - 6-8 шт, листовой салат - 150 г, оливковое масло - 2 ст. л, лимонный сок - 1 ст. л, соль, перец - по вкусу.
Как приготовить салат по-средиземноморски: Порежьте помидоры дольками, а огурцы и редис нашинкуйте тонкими ломтиками.
Листья салата помойте, обсушите и смешайте с овощами в глубокой посуде.
В отдельном блюде соедините сок лимона, масло и специи. Полученным маринадом заправьте салат и выложите его на порционные тарелки.
Комментариев нет
Добавить свой комментарий:
Комментарий:
Ваша оценка: - Нет - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10