Лапша с грибами и сыром
Рецепт быстрой домашней еды.
Ингредиенты: лапша - 500 г, грибы - 300 г, лук - 1 шт, сливочное масло - 20 г, сыр - 200 г, растительное масло для жарки, соль.
Как приготовить лапшу с грибами и сыром:
Почистить, порезать и обжарить лук.
Почистить, порезать и обжарить грибы.
Смешать грибы с луком и отложить в строну.
В большую кастрюлю налить не меньше 4 л воды, а лучше 5. Довести до кипения, посолить, всыпать лапшу и варить до готовности 5-8 мин. Слить с лапши воду и отложить в сторону.
Натереть сыр на крупной терке.
На сковороде растопить сливочное масло, всыпать туда луково-грибную смесь, высыпать лапшу и посыпать ее сыром.
Обжаривать до растворения сыра. Лапшу можно подавать как самостоятельное блюдо и как гарнир.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|