Куриный суп с лапшой
Ингредиенты: курятина - 300-400 г, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, лапша - 50 г, соль перец по вкусу, зелень для заправки.
Как приготовить куриный суп с лапшой: Курятину промыть и нарезать большими кусками, залить холодной водой, довести до кипения, снять накипь и варить на медленном огне.
Лук почистить и целиком положить в бульон. Варить 20 мин.
Вынуть мясо, остудить, отделить от костей и разделить на волокна. Отложить в сторону. Лук вынуть из бульона, больше он нам не понадобится.
Морковь почистить и порезать соломкой. Варить в бульоне на медленном огне, почти до готовности.
Почистить картофель и порезать его брусочками, когда морковь будет уже почти готова, положить картофель в бульон. Довести до кипения, положить лапшу. Посолить, по желанию поперчить. Когда все ингредиенты будут готовы всыпать мясо и порезанную зелень, долить воды и посолить, если требуется. Довести до кипения.
Куриный суп готов, его можно сразу подавать на стол.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|