Украинский борщ по-деревенски

Борщ - это главное блюдо почти в каждой украинской семье. Любят его и в других странах. У каждой хозяйки есть свой вариант приготовления борща. Этому рецепту уже много лет, готовили по нему в деревнях еще наши бабушки. Наваристый и вкусный, яркий и сытный - такой борщ понравится многим! 

Ингредиенты (на 3,5 л воды): картофель - 750 г, курица (домашняя), 250 г сала, луковица (большая), морковь (средняя), 1,5 стакана томата, 30 г пасты томатной, свекла (средняя), 700 г капусты белокочанной, специи, укроп свежий, чеснок. 

Как приготовить украинский борщ по-деревенски:


Курицу отварить. 


В бульон добавить картофель и соль. 


Пока он варится, сделать зажарку: на сале припустить лук и морковь.


Добавить свеклу натертую на мелкой терке. 


Налить томат, положить томатную пасту и 30 г сахара. Прокипятить. 


Когда картофель сварится, добавить капусту. 


После того, как жидкость закипит, сразу же вылить зажарку, порезать кусочками 2 зубчика чеснока, посыпать специями. Как только снова борщ закипит, выключить огонь. Крышкой не накрывать, чтобы блюдо не потеряло свой цвет. При подаче посыпать зеленью.

 



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Автор: Юля
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"