Сырные крекеры
Крекеры можно подавать к пиву, сокам, с различными соусами.
Ингредиенты: сыр - 200 г, мука - 1 стакан, сливочное масло - 4 ст. ложки, соль, специи.
Как приготовить крекеры с сыром:
Натираем на терке твердый сыр. Можно использовать чеддер, голландский, русский. Важно что бы сыр хорошо плавился.
Затем смешиваем сыр со сливочным маслом.
Затем с мукой. Добавьте к массе соль, перец или любимые травы. Лучше всего перемалывать ингредиенты в кухонном комбайне.
У вас должна получиться сухая масса.
Высыпаем смесь в миску и добавляем около 2 столовых ложек воды. Скатываем шар теста и ставим его в холодильник на 20 минут.
Достаем охлажденное тесто, раскатываем скалкой и с помощью формочек выдавливаем печенье. Можно просто порезать ножом на квадратики или ромбики.
Противень накрываем пергаментом и выкладываем на него печенье.
Выпекаем крекеры до 20-ти минут (180 С).
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|