Куриный суп
Рецепт появился на свет после многих прений. Муж не любит в супе морковь, но любит все остальное и зелень. Я не люблю варенный лук, но прекрасно ем все остальное. Дети на дух не переносят все, кроме картошки и макарон. Вот и пришлось это все разделить.
Ингредиенты: набор для супа - 400 г или курятина - 300 г, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, картофель - 3 шт, макароны - 50 г, зелень, соль по вкусу.
Как приготовить суп из курицы:
Потребуется вот это.
Лук чистим и завязываем в мешочек из бинта или марли с хвостиками.
В 4-х литровую кастрюлю кладем почищенную и разрезанную на пополам морковь, привязываем к ручке лук, кладем курятину.
Ставим на огонь и доводим до кипения, снимаем накипь. Варим до готовности мяса.
В дуршлаг выкладываем слой марли или бинта.
Процеживаем бульон. Откладываем сваренное мясо и морковь, лук выкидываем или нарезаем (по желанию).
Очищенный и порезанный картофель кладем в бульон, доводим до кипения и кладем макароны. Варим до готовности.
Тем временем, освобождаем мясо от костей и разделяем на мелкие кусочки. Нарезаем морковь и зелень.
И теперь прямо в тарелке комбинируем суп по вкусу каждого.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|