Суп с фрикадельками
Классический рецепт супа с фрикадельками. Хотя я кубики бульонные не ложу, в отличие от автора рецепта - Лены.
Ингредиенты: фарш из свинины и говядины – 300 грамм, картофель – 4 штуки, вода – 4 литра, соль, морковь – 1 штука или заготовленная заранее мороженная потертая морковь, лавровый лист, чеснок – 1 зубчик, полкубика бульона «Maggi», луковица – 1 штука, зеленый лук – пучок.
Как приготовить суп с фрикадельками:
В кастрюлю налить воду, посолить, картофель порезать кубиками.
В это время начинаем делать фрикадельки, для этого половину луковицы нужно мелко порезать и добавить в фарш, посолить и добавить черный перец, все перемешать, яйцо добавлять в фарш не надо, фрикадельки не развалятся и без него.
Формируем фрикадельки.
После закипания воды, закладываем фрикадельки.
В это время на сковороде обжариваем половину луковицы, зеленый лук, чеснок и морковь, овощи высыпаем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, полкубика бульона «Maggi».
Суп должен вариться на медленном огне примерно 40 минут, фрикадельки должны хорошо провариться и стать мягкими.
После того как суп проварится примерно 25-30 минут, заложить картофель. Суп готов, приятного аппетита.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|