Капуста тушеная с колбасой

Рецепт утилизации оставшейся вареной колбасы. У нас получается, что иногда остается вареная колбаса, выкинуть жалко. Вот и используем. А вообще такую капусту можно готовить с любым мясом и даже без него.

Ингредиенты: кочан капусты весом - 2-3 кг, лук - 500 г, колбаса вареная - 300-350 г, соус по-грузински - 300 мл, растительное масло для жарки.

Как приготовить тушеную капусту с колбасой: 


Колбасу чистим от пленки и нарезаем кубиками среднего размера. Обжариваем на сковороде.


Лук чисти нарезаем кусочками.


Обжариваем лук до золотистого цвета.


Нарезаем капусту соломкой.


Выкладываем капусту на лук.


Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, если капуста очень сухая можно добавить немного воды, а так будет достаточно и капустного сока. Не забываем перемешивать.


Тушим капусту до состояния пока она не станем слегка прозрачной.


Добавляем колбасу.

Тушим еще 10 минут под крышкой.


Заливаем соусом, перемешиваем.


Накрываем крышкой и тушим до готовности.




Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"