Филе индейки в лимонном маринаде
Ингредиенты: филе индейки - 800 г, лимонный сок - 0,5 стакана, сухой орегано - 1 ст. л, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л, соль, перец.
Как приготовить филе индейки в лимонном маринаде: Чеснок очистить и измельчить. Смешать в миске лимонныи сок, масло, чеснок, орегано и щепотку черного молотого перца.
Филе индейки вымыть, нарезать крупными кусками. Положить в маринад, перемешать, накрыть и оставить на 20 мин. Время от времени перемешивать.
Поставить на противень решетку. Вынуть куски индейки из маринада, положить их на решетку и поместить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин. Перевернуть, полить оставшимся маринадом и запекать еще 15 мин.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|