Любят мои дети сосиски и сардельки в панировке, поэтому готовлю иногда им для разнообразия.
Ингредиенты: пачка сарделек - 600 г, яйца - 2 шт, панировочные сухари со специями - 50 г, мука - 3 ст. ложки, масло растительное для жарки.
Как приготовить сардельки в панировке: Очищаем сардельки от пленок. Разрезаем напополам.
Взбиваем яйца.
Обмакиваем сардельки в яйцо.
Обваливаем в муке.
Опять окунаем в яйцо.
Обваливаем в сухарях.
Выкладываем на сковороду.
Обжариваем до румяной корочки.
Подаем с кетчупом или соусом.
Комментариев нет
Добавить свой комментарий:
Комментарий:
Ваша оценка: - Нет - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10