Сардельки в панировке

Любят мои дети сосиски и сардельки в панировке, поэтому готовлю иногда им для разнообразия.

Ингредиенты: пачка сарделек - 600 г, яйца - 2 шт, панировочные сухари со специями - 50 г, мука - 3 ст. ложки, масло растительное для жарки.

Как приготовить сардельки в панировке: Очищаем сардельки от пленок. Разрезаем напополам.


Взбиваем яйца.


Обмакиваем сардельки в яйцо.


Обваливаем в муке.


Опять окунаем в яйцо.


Обваливаем в сухарях.


Выкладываем на сковороду.


Обжариваем до румяной корочки.


Подаем с кетчупом или соусом.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"