Слоеные треугольники с мясом

Ингредиенты: cлоеное тесто - 300 г, мясной фарш - 250 г, луковица - 1 шт, 1 желток для смазывания, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.

Как приготовить слоеные треугольники с мясом: Тесто разморозьте, аккуратно раскатайте в одном направлении и разрежьте на квадраты.

Нарежьте лук мелкими кубиками и поджарьте до золотистого цвета.

Отдельно прожарьте фарш, посолите и поперчите по вкусу. Готовый фарш перекрутите в мясорубке или блендере. Смешайте лук и фарш.

Положите начинку на тесто, смажьте края взбитым желтком и сложите треугольниками. Края закрепите вилкой и смажьте каждый треугольник желтком. Перед выпеканием дайте постоять 20 мин.

Выпекайте треугольники 20 минут при температуре 180 °С  до золотистого цвета.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"