Слоеные треугольники с мясом
Ингредиенты: cлоеное тесто - 300 г, мясной фарш - 250 г, луковица - 1 шт, 1 желток для смазывания, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.
Как приготовить слоеные треугольники с мясом: Тесто разморозьте, аккуратно раскатайте в одном направлении и разрежьте на квадраты.
Нарежьте лук мелкими кубиками и поджарьте до золотистого цвета.
Отдельно прожарьте фарш, посолите и поперчите по вкусу. Готовый фарш перекрутите в мясорубке или блендере. Смешайте лук и фарш.
Положите начинку на тесто, смажьте края взбитым желтком и сложите треугольниками. Края закрепите вилкой и смажьте каждый треугольник желтком. Перед выпеканием дайте постоять 20 мин.
Выпекайте треугольники 20 минут при температуре 180 °С до золотистого цвета.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|