Крабовые палочки в кляре
Крабовые в кляре - это самый простой и быстрый рецепт, который мне приходилось готовить. Получаются они довольно сытными и вкусными, а для любителей крабовых палочек - непревзойденное лакомство.
Ингредиенты: большая пачка крабовых палочек - 500 г, 1 яйцо, 200 г маргарина (можно заменить сливочным маслом), молоко - 1/3 стакана, соль, перец по вкусу, мука - 1 ст. ложка.
Как приготовить крабовые палочки в кляре: Для начала нужно приготовить кляр.
Взбиваем яйцо с солью и перцем.
Затем добавляем молоко перемешиваем.
Добавляем муку. С помощью ложки хорошенько разминаем комочки.
На сковороде топим масло или маргарин.
Предварительно окунув крабовые палочки в кляр.
Кладем их на сковороду.
И жарим до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|