Фаршированные грибы
Простая в приготовлении и вкусная закуска, или даже гарнир по Вашему желанию. Начинка может быть любой, размер грибов тоже. У меня обычно так, большие - гарнир, а маленькие - уже закуска.
Ингредиенты: шампиньоны - 1 кг, лук - 1 шт, сыр - 100-150 г, сливочное масло - 100 г, соль.
Как приготовить фаршированные грибы: Грибы тщательно моем, но не чистим. Аккуратно вырезаем ножку.
Выемкой вверх выкладываем грибы в глубокий протвинь.
Внутренность солим и ложим по кусочку сливочного масла. Ставим в духовку на 20-40 минут в зависимости от размера грибов.
Тем временем готовим начинку. Чистим и режем лук, обжариваем до состояния, когда лук начинает золотиться.
Отрезанные ножки мелко измельчаем и добавляем к луку, обжариваем, слегка подсаливаем.
Натираем сыр.
Запеченные грибы достаем из духовки, даем немного остыть.
Не сливая бульон, фаршируем начинкой из лука и грибов, посыпаем сыром.
Ставим еще на 10-15 минут в духовку.
Приятного аппетита.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|