Пельменный супчик
Экспресс-суп для раннего утра или позднего вечера, когда надо приготовить что-нибудь вкусненькое, а времени нет.
Ингредиенты: пельмени мелкие - 50 шт, картофель - 3 шт, лук - 2 шт, сливочное масло - 30 г, зелень и соль по вкусу.
Как приготовить пельменный супчик:
Лук чистим и кладем в кастрюлю, заливаем водой около 3-х литров. Ставим на огонь вариться, после закипания где-то 10 минут.
Чистим картофель и нарезаем его кусочками.
Добавляем картофель к варящемуся луку.
Доводим до кипения и кладем пельмени и сливочное масло. Доводим до кипения и варим 5-7 минут.
Нарезаем зелень.
Выкладываем суп в тарелку, посыпаем зеленью.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|