Холодный виноградный суп
Ингредиенты: белый виноград без косточек - 800 г, огурец - 1 шт, жареный миндаль - 1/4 стакана, зеленый лук - 2 стебля, белый винный уксус - 3 ст. л, натуральный йогурт - 125 г, плавленый сыр - 100 г, молочная сыворотка - 3 ст. л, оливковое масло - 2 ст. л, порезанный укроп - 1 ст. л, белый и кайенский перец.
Как приготовить холодный виноградный суп: С огурца срезать кожуру и вырезать семечки, если они крупные, порезать кубиками, оставить несколько кусочков для украшения. Также для украшения оставить немного винограда. Оставшийся виноград, огурец, сыр, миндаль, йогурт, порезанную белую часть лука, сыворотку и уксус сложить в блендер. Измельчить почти до однородного состояния, так чтобы остались небольшие кусочки. Не выключая блендер,постепенно влить оливковое масло. Добавить укроп, соль, кайенский и белый перец. Перелить в кастрюлю, закрыть крышкой и поставить на 2-3 часа в холодильник. Разлить по тарелкам. Украсить половинками винограда, кусочками огурца и перьями зеленого лука.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|