Салат с молодой стручковой фасолью и сыром «Дорблю»
Ингредиенты: стручки молодой фасоли - 250 г, груши - 3 шт, сок лимона - 1 ст. л, сыр «Дорблю» - 100 г. Для заливки: горчица - 1 ст. л , винный уксус - 1 ст. л, растительное масло - 3 ст. л, щепотка острого красного перца, соль, перец.
Как приготовить салат из молодой стручковой фасоли с сыром «Дорблю»: В кипящую подсоленую воду положить фасоль, варить на слабом огне в течение 5 мин.
Груши порезрезать на 4 части, удалить серединку. Четвертинки порезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона.
Ингредиенты для заправки взбить до однородной массы. На блюде разместить фасоль и грушу, полить заправкой. Сверху выложить кусочки сыра.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|