Тартар из тунца с авокадо
Ингредиенты: тунец - 200 г, авокадо - 150 г, помидоры - 3 шт, 2 перепелиные яйца - 2 шт, красная икра - 4 ч. л, листья салата - 2 шт. Для соуса: соевый соус - 150 мл, мед - 50 мл, дижонская горчица - 50 г, бальзамический уксус - 50 мл.
Как приготовить тартар из тунца с авакадо: Ингредиенты для соуса измельчить до однородного состояния. Тунец и авокадо порезать кубиками, заправить по отдельности соусом.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян и также нарезать кубиками. Тунец, авокадо и помидоры выложить слоями на тарелку.
Украсить блюдо салатом, половинкой вареного перепелиного яйца и красной икрой.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|