Куриный салат с виноградом и фундуком
Ингредиенты: куриные голени - 6 шт, зеленый виноград без косточек - 1 стакан, фундук - 1/2 стакана, каперсы - 3 ст. л, натуральный йогурт - 1/3 стакана, оливковый майонез - 1/3 стакана, дижонская горчица - 1 ст. л, соль.
Как приготовить куриный салат с виноградом и фундуком: Куриные голени вымыть и отварить в 2 литрах кипящей подсоленной воды до готовности 30 минут. Вынуть и дать остыть. Снять мясо с костей и нарезать его узкими пластинами.
Обжарить фундук на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая 5-6 мин. Порубить орехи в крупную крошку. Каперсы промыть от рассола. Виноград вымыть, разрезать каждую ягодку пополам.
Взбить в салатнице майонез, йогурт и горчицу. Добавить куриное мясо, орехи, каперсы и виноград. Перемешать.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|