Острые куриные крылышки
Очень быстрый и очень вкусный рецепт. Что самое удивительное, можно сделать его как к праздничному столу, так и на обычный рядовой ужин.
Ингредиенты: куриные крылышки - 1 кг, соус по-грузински - 200 мл, растительное масло - 3 ст. ложки.
Как приготовить острые крылышки: Крылышки размораживаем, если требуется.
Соус по-грузински смешиваем с растительным маслом.
В большой кастрюле обмазываем крылышки томатной смесью, ставим промариноваться на 10 минут. Тем временем разогреваем духовку.
Выкладываем куриные крылышки в глубокий сотейник и ставим в духовку на 20-30 минут при 200 С.
Если любите посуше, время увеличьте.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|