Голени в панировке

Вариации на тему киевских котлет. Голени получаются нежными и сочными. Солить и перчить надо только панировку. Готовые голени отлично подходят для того, чтобы их взять с собой в дорогу или на пикник.

Ингредиенты: голень куриная - 1 кг, мука - 1 стакан, яйца - 3 шт, панировочные сухари со специями - 100 г, вино - 100 мл, растительное масло для жарки.

Как приготовить куриные голени в панировке: Моем и обсушиваем голени курицы.


Яйца взбиваем.


Каждую голень обмакиваем в яйцо.


Затем обваливаем в муке.


Опять обмакиваем в яйцо.


Обваливаем в панировочных сухарях.


Выкладываем голени на сковороду.


Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.


Выкладываем в глубокий сотейник, наливаем вино и ставим в духовку на 30 минут.


Приятного аппетита.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"