Голени в панировке
Вариации на тему киевских котлет. Голени получаются нежными и сочными. Солить и перчить надо только панировку. Готовые голени отлично подходят для того, чтобы их взять с собой в дорогу или на пикник.
Ингредиенты: голень куриная - 1 кг, мука - 1 стакан, яйца - 3 шт, панировочные сухари со специями - 100 г, вино - 100 мл, растительное масло для жарки.
Как приготовить куриные голени в панировке: Моем и обсушиваем голени курицы.
Яйца взбиваем.
Каждую голень обмакиваем в яйцо.
Затем обваливаем в муке.
Опять обмакиваем в яйцо.
Обваливаем в панировочных сухарях.
Выкладываем голени на сковороду.
Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Выкладываем в глубокий сотейник, наливаем вино и ставим в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|