Рыбный супчик из консервы
Один из вариантов быстросупчиков. Которые можно приготовить за 30-40 минут. Суп очень вкусный получается, но вкус во многом зависит от качества рыбной консервы. Можно использовать консерву как в масле, так и в томатной пасте. Маслины очень хорошо улучшают вкус супа и декорируют.
Ингредиенты: консерва рыбная - 1 банка, картофель - 5-6 шт, лук - 2-4 шт, морковь - 1 шт, вермишель мелкая - 50 г, маслины без косточки - 1 банка, соль и зелень по вкусу.
Как приготовить суп из рыбной консервы: Лук чистим, в кастрюлю наливаем 2-2,5 л воды.
Кладем лук, ставим на огонь. Доводим до кипения, переключаем на маленький огонь и варим примерно 20 минут.
Тем временем, чистим морковь, режем и обжариваем.
Выкладываем в кастрюлю. Продолжаем варить.
Чистим и режем картофель. После того, как прошло 20 минут, лук удаляем из кастрюли, кладем картофель. Доводим до кипения и варим 5 минут, кладем вермишельку.
Варим до готовности картошки, затем кладем консерву и зелень. Доводим до кипения, снимаем с огня, суп готов.
Разливаем по тарелкам, украшаем маслинами.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|