Мясной суп с баклажанами
Ингредиенты: бескостная говядина - 400 г, баклажан - 1 шт, средняя луковица - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, томатная мякоть - 400 г, растительное масло - 2 ст. л, соль, перец.
Как приготовить мясной суп с баклажанами: Мясо нарезать небольшими кусочками, баклажан вымыть и нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см. Лук и чеснок очистить, измельчить.
Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук в течении 5 мин. Добавить мясо и кубики баклажана, готовить, перемешивая 7 минут.
Положить чеснок и томатную мякоть. Приправить солью и перцем и тушить на небольшом огне 7 мин.
Влить 1 литр воды, довести до кипения, снять пену. Готовить на небольшом огне 20 минут. Подавать со сметаной и зеленью.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|