Мясной суп с баклажанами

Ингредиенты: бескостная говядина - 400 г, баклажан - 1 шт, средняя луковица - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, томатная мякоть - 400 г, растительное масло - 2 ст. л, соль, перец.

Как приготовить мясной суп с баклажанами: Мясо нарезать небольшими кусочками, баклажан вымыть и нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см. Лук и чеснок очистить, измельчить.

Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук в течении 5 мин. Добавить мясо и кубики баклажана, готовить, перемешивая 7 минут.

Положить чеснок и томатную мякоть. Приправить солью и перцем и тушить на небольшом огне 7 мин.

Влить 1 литр воды, довести до кипения, снять пену. Готовить на небольшом огне 20 минут. Подавать со сметаной и зеленью.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"