Ингредиенты: творог - 250 г, натуральный йогурт - 200 г, огурцы - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 пучок, соль, перец - по вкусу. Для подачи: салатные листья.
Как приготовить закуску "Снежанка": Огурцы и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.
Творог перетереть через сито и перемешать с йогуртом в однородную массу. Добавить огурцы, чеснок и укроп, затем приправить солью и перцем.
Разложить на порционные тарелки салатные листья, на каждый лист сверху горкой выложить творожно-овощную смесь.
Комментариев нет
Добавить свой комментарий:
Комментарий:
Ваша оценка: - Нет - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10