Рыба, запеченная с овощами
Ингредиенты: рыба - 2 кг, сладкий перец - 3 шт, репчатый лук - 3 шт, помидоры - 3 шт, цукини - 1 шт, растительное масло - 2 ст. л, сливочное масло - 80 г. Смесь нарезанной зелени: петрушка - 1 ст. л, тимьян - 3 ч. л, зеленый лук - 1 ст. л, цедра лимона тертая - 2 ч. л, перец черный молотый, соль.
Как приготовить рыбу, запеченную с овощами: Овощи нарежьте соломкой, уложите на смазанную растительным маслом фольгу, посолите и поперчите. Сверху уложите очищенную и нарезанную порционными кусками рыбу.
Для зеленного масла сливочное масло смешайте с зеленью и лимонной цедрой.
Половину зеленного масла положите на кусочки рыбы, края фольги соедините сверху и запекайте рыбу на решетке барбекю в течении 1 часа (до готовности).
Подавайте рыбу вместе с овощами. Отдельно подавайте оставшееся зеленное масло.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|