Картофель "Джексон"

Ингредиенты: картофель крупный - 1 кг, сыр гауда - 120 г, бекон - 60 г, масло сливочное - 40 г, сметана (20%) - 150 г, хрен сливочный - 40 г, соль, специи, зелень по вкусу.

Как приготовить картофель "Джексон": Крупный картофель тщательно вымыть, натереть специями и солью, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 220-250 °С 40 мин.

Бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде. Пару полосок бекона зажарить целиком.

Сыр натереть на терке.

Извлечь картофель из духовки, немного охладить и, не разворачивая фольгу, крестообразно надрезать. Затем слегка разжать получившиеся "лепестки". Выложить в разрезы сливочное масло, нарезанный обжаренный бекон, тертый сыр.

Картофель поместить в духовку на 3-5 мин. Извлечь из духовки , подать в фольге с соусом. Целиком зажаренные полоски бекона использовать для украшения блюда.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"