Острая куриная пасторма
Один из вариантов закусочного мяса, получается очень вкусно. Специи можно изменять по своему вкусу. Но я предпочитаю остренький вариант и всегда кладу острый красный перец. Готовится легко, не требует особого внимания. Очень сложно испортить.
Ингредиенты: филе курицы - 4 шт, соль и специи по вкусу.
Как приготовить острую куриную пасторму: Лучше брать охлажденное мясо, но подойдет и замороженное. Замороженное мясо надо разморозить полностью, так как там где мясо не размерзлось при запекании останутся не пропеченные части.
В глубокой тарелке смешиваем специи и соль.
Каждый кусочек филе обваливаем в специях.
Плотно заворачиваем в фольгу.
Кладем в не нагретую духовку и ставим на 50-60 минут. По прошествии времени, выключаем. Держим пасторму в фольге до полного остывания.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|