Говядина запеченная с кунжутом
Ингредиенты: говядина - 500 г, кунжут - 5 ст. л, коньяк - 2 ст. л, приправа "смесь перцев" - 1 ст. л, картофель - 3 шт, соль - по вкусу, растительное масло для жарки.
Как приготовить говядину запеченную с кунжутом: Мясо вымыть, натереть солью и обжарить на сковороде в растительном масле до румяной корочки. Довести до готовности в духовке.
Картофель вымыть, разрезать на четвертинки, выложить на противень, смазанный маслом и запечь в духовке, посолить.
Приготовить соус: кунжут обжарить на сковороде без масла до потемнения, добавить коньяк и смесь перцев.
Готовое мясо обмазать соусом, разрезать на порционные куски. Подавать с печенным картофелем.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|