Абрикосы  4
Авокадо  5
Алкогольные напитки  100
Ананас  4
Апельсин и мандарин  12
Арбуз  1
Баклажан  17
Банан  1
Брокколи  2
Брусника  1
Варенье и джем  2
Виноград и изюм  17
Вишня и черешня  5
Горох  4
Грибы  24
Груши  2
Дыня  2
Ежевика  2
Зефир  1
Инжир  1
Кабачки  14
Капуста  11
Картофель  37
Киви  3
Клубника и земляника  5
Клюква  3
Кольраби  1
Кофе, какао, чай  4
Крапива  1
Крупы  34
Булгур 2,    Гречка 1,    Манная крупа 4,    Овес 1,    Рис 20,    Чечевица 5
Крыжовник  1
Кукуруза  3
Лимон и лайм  50
Лук  70
Макаронные изделия  11
Малина  3
Манго  2
Маслины и оливки  7
Мед  12
Молоко и сливки  49
Морепродукты  11
Икра 1,    Кальмары и осьминоги 2,    Крабы и омары 2,    Креветки 6
Морковь  38
Мороженое  1
Мука и крахмал  48
Мясо  102
Баранина 3,    Говядина 11,    Индейка 2,    Колбасные изделия 12,    Копченые мясные изделия 9,    Кролик 1,    Курица 54,    Свинина 13,    Фарш 15
Огурцы  12
Орехи  17
Острый перец  10
Пельмени и вареники  1
Персики и нектарины  4
Печенье  3
Помидоры  45
Редис, редиска, редька  3
Репа  2
Рыба  27
Салат  16
Свекла  12
Сгущенное молоко  1
Сельдерей и фенхель  10
Сладкий перец  25
Слива  4
Сливочное масло и маргарин  45
Сметана, йогурт и кефир  27
Соки  33
Спаржа  1
Сухофрукты  2
Сыр  45
Творог  11
Тесто и готовые коржи  19
Тыква  1
Фасоль  14
Хлеб и хлебобулочные изделия  19
Цветная капуста  4
Черника  1
Чеснок  27
Шоколад  2
Щавель и шпинат  3
Яблоки  20
Яйца  79
Главная
Отображать: Все | Ссылки | Статьи
Ингредиенты
Сортировать по: Популярности | Названию | Дате | Оценке пользователей
161.
Оценить | Комментарии

Куриные грудки - 8 шт, мелкие шампиньоны - 350 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 1 ст. л, соль - 1/2 ч. л, перец - 1/2 ч. л, сладкое десертное вино (марсала) - 20 мл, вода - 100 мл, кукурузный крахмал - 25 г, измельченная петрушка - 3 ст. л.

162.
Оценить | Комментарии

Курица - 1 шт, по 1/2 ч ложке - карри не острое, хмели-сунели, черный перец, красный острый перец; растительное масло - 2 ст. ложки, соль.

163.
Оценить | Комментарии

Курица - 1200-1500 г, специи по вкусу.

164.
Оценить | Комментарии

Курица - 1 шт, соль мелкая - 1 кг, специи по желанию, я не ложу.

165.
Оценить | Комментарии

Болгарский перец - 6 шт, по два красных, зеленых и желтых, мед - 40 г, филе курицы - 600 г, соль, масло растительное для жарки, кетчуп или томатный соус - 40 мл, перец черный, лук - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, соус соевый - 40 мл.

166.
Оценить | Комментарии

Куриные грудки (без кожи и костей) - 4 шт, оливковое масло - 50 мл, чеснок - 2-3 зубчика, вода - 80 мл, морковь - 2 шт, стебель сельдерея - 2 шт, вяленые помидоры в масле - 65 г, сухой розмарин - 1 ч. л, консервированная белая фасоль - 500 г.

167.
Оценить | Комментарии

Набор для супа - 300-400 г, курица филе или набор для шашлыка - 600 г, сладкий перец - 2 шт, лук - 1 шт, морковь - 1-2 шт, рис круглозерный - 300 г, кукуруза консервированная - 1 банка, горошек консервированный - 1 банка, белое вино или шампанское - 100 мл, соль, прец по вкусу, куринный бульон по надобности.

168.
Оценить | Комментарии

Рикотта - 100 г, филе грудки куриной - 4 шт, водяной кресс - 100 г, сахар - 15 г, морковь - 500 г, фета - 100 г, сливочное масло - 50 г, чеснок - два зубчика, растительное масло для жарки, черный перец, зелень петрушки рубленная - 3 ст. ложки, соль, сок и цедрау половинки лимона.

169.
Оценить | Комментарии

Курятина, бедрышки или голени, или мелкие окорочка - 2 кг, 700-1000 г лука (лука должно быть много, но можно по вкусу), изюм без косточки - 100 г, головка чеснока, вино белое - 200-300 мл, шафран, кайенский перец, соль, лавровый лист по два листочка на каждый слой мяса, рис - 400-500 г, растительное масло для жарки.

170.
Оценить | Комментарии

Курица — 1,5 кг, грибы — 400 г, сметана (10 %) - 300 г, растительное масло — 30 мл, соль, репчатый лук — 1 шт, перец.

Ссылок в категории: 396

Новое на сайте

Мясной фарш - 800 г, слоеное тесто - 500 г, соль - 1,5 ч. ложки, яйцо - 1 шт., черный перец - 0,5 ч. ложки, чеснок - 3 зубка, кунжут - 2 ч. ложки, лук - 1 шт., горчица - 1,5 ч. ложки.

Молоко - 140 мл, яйцо - 1 шт, масло сливочное - 70 г, мука - 270 г, соль - 1/2 ч.л., сахар - 50 г, дрожжи сухие (не быстрые) - 1 ч.л.

Ингредиенты: печенье – 350 г, масло сливочное – 200 г, яйца – 2 шт, крахмал – 2 столовые ложки, сметана – 400 г, сахар – 100 г, абрикосы 500-750 г.

Куриный или индюшачий фарш - 1 кг, лук репчатый - 1 шт (крупная), зелень по одному пучку (кинза, петрушка, укроп, базилик), чеснок - 3 зубца, рис - 1 стакан, соль перец по вкусу, перец болгарский - 10-15 шт, томатная паста для варки.

Кочан капусты - 2-3 кг, свекла средних размеров - 2 шт, морковь большая - 1 шт, соль крупная.

Курятина - 300-400 г, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, лапша - 50 г, соль перец по вкусу, зелень для заправки.

Масло сливочное - 175 г, сахар - 175 г, яйца - 3 шт, изюм без косточки - 175 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч л, ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик, коньяк - 2 ст. ложки, щепотка соли.


Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"