Абрикосы  4
Авокадо  5
Алкогольные напитки  100
Ананас  4
Апельсин и мандарин  12
Арбуз  1
Баклажан  17
Банан  1
Брокколи  2
Брусника  1
Варенье и джем  2
Виноград и изюм  17
Вишня и черешня  5
Горох  4
Грибы  24
Груши  2
Дыня  2
Ежевика  2
Зефир  1
Инжир  1
Кабачки  14
Капуста  11
Картофель  37
Киви  3
Клубника и земляника  5
Клюква  3
Кольраби  1
Кофе, какао, чай  4
Крапива  1
Крупы  34
Булгур 2,    Гречка 1,    Манная крупа 4,    Овес 1,    Рис 20,    Чечевица 5
Крыжовник  1
Кукуруза  3
Лимон и лайм  50
Лук  70
Макаронные изделия  11
Малина  3
Манго  2
Маслины и оливки  7
Мед  12
Молоко и сливки  49
Морепродукты  11
Икра 1,    Кальмары и осьминоги 2,    Крабы и омары 2,    Креветки 6
Морковь  38
Мороженое  1
Мука и крахмал  48
Мясо  102
Баранина 3,    Говядина 11,    Индейка 2,    Колбасные изделия 12,    Копченые мясные изделия 9,    Кролик 1,    Курица 54,    Свинина 13,    Фарш 15
Огурцы  12
Орехи  17
Острый перец  10
Пельмени и вареники  1
Персики и нектарины  4
Печенье  3
Помидоры  45
Редис, редиска, редька  3
Репа  2
Рыба  27
Салат  16
Свекла  12
Сгущенное молоко  1
Сельдерей и фенхель  10
Сладкий перец  25
Слива  4
Сливочное масло и маргарин  45
Сметана, йогурт и кефир  27
Соки  33
Спаржа  1
Сухофрукты  2
Сыр  45
Творог  11
Тесто и готовые коржи  19
Тыква  1
Фасоль  14
Хлеб и хлебобулочные изделия  19
Цветная капуста  4
Черника  1
Чеснок  27
Шоколад  2
Щавель и шпинат  3
Яблоки  20
Яйца  79
Главная
Отображать: Все | Ссылки | Статьи
Ингредиенты
Сортировать по: Популярности | Названию | Дате | Оценке пользователей
231.
Оценить | Комментарии

Для теста: мука - 2-3 ст. ложки, 2 ч ложечки разрыхлителя, 150 г деревенского масла (кисловатого), 4 ст. ложки сахара, 1 домашнее яйцо, 2 желтка, тоже желательно от домашних яйц. Для начинки: 500 г домашнего творога, 3/4 стакана сахара, 3 желтка, 1 ст. ложка манной крупы, 100 г сметаны (не кислой) или густых сливок, ваниль или ванилин. Для суфле: 5 белков, 5 ст. ложек сахарной пудры.

232.
Оценить | Комментарии

Пресное тесто - 500 г, филе лосося (весом по 450 г каждое) - 2 шт, лесные грибы - 250 г, небольшая луковица - 1 шт, веточки петрушки - 4 шт, белое сухое вино - 200 мл, сливки (35 %) - 200 г, сливочное масло, мука, соль, перец по вкусу, яйцо для смазывания.

233.
Оценить | Комментарии

Слоеное тесто - 600-700 г, яблоки - 5-7 шт, сахар и корица по вкусу, мука для раскатки, яйцо для обмазки.

234.
Оценить | Комментарии

Миндаль - 1/3 стакана, красный виноград без косточек - 750 г, сахарная пудра для присыпки. Для теста: мука - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, яйцо - 1 шт, соль - 1/2 ч. л, сливочное масло для смазывания - 1 ст. л. Для начинки: миндаль - 1 ст. л, сахар - 1/2 стакана, мука - 1/2 стакана, сливочное масло - 100 г, яйца - 2 шт, щепотка соли.

235.
Оценить | Комментарии

Молоко - 350 мл, желток яйчный сырой - 3 шт, сахар - 4 ст. ложки, масло сливочное - 50 г, пшеничная мука – сколько «возьмет» тесто, клубничное варенье, несколько грецких орехов, дрожжи сухие - 11 г, ванильный сахар, высушенная апельсиновая кожура или цукаты.

236.
Оценить | Комментарии

Сухари около - 600-700 г или три черствых рожка, или подобных булочек, яйца - 4 шт, молоко - 300-500 мл (зависит от черствости булок), сахар - 50-100 г, яблоки 3-4 шт, панировочные сухари для обсыпки формы, сливочное масло для смазывания формы.

237.
Оценить | Комментарии

Тесто дрожжевое - 1 кг, картофель - 2 кг, лук - 1-2 шт, грибы - 400 г, сливочное и растительное мало для жарки, соль и черный перец.

238.
Оценить | Комментарии

Курица (филе) - 300 г, яблоки - 3 шт, брусника- 2/3 стакана, готовое дрожжевое тесто - 900 г, масло растительное для жарки, масло сливочное для смазывания, соль, белый молотый перец по вкусу.

239.
Оценить | Комментарии

Мука - 1 стакан, соль - 1/4 ч. л, сухие дрожжи - 1 ч. л, теплая вода - 1/3 стакана, молоко - 1/4 стакана, оливковое масло - 1 ст. л. Для соуса: томатный соус - 2 ст. л, оливковое масло - 2 ст. л, сухой орегано - 1 ч. л, сыр моцарелла - 120 г. Для начинки: средний баклажан - 1 шт, консервированный лосось - 250 г, тертый пармезан - 40 г.

240.
Оценить | Комментарии

Рис - 2 стакана, изюм - 200 г, курага - 150 г, вишня без косточки - 50-70 г, сливочное масло, сахар, соль по вкусу, вода по необходимости.

Ссылок в категории: 396

Новое на сайте

Мясной фарш - 800 г, слоеное тесто - 500 г, соль - 1,5 ч. ложки, яйцо - 1 шт., черный перец - 0,5 ч. ложки, чеснок - 3 зубка, кунжут - 2 ч. ложки, лук - 1 шт., горчица - 1,5 ч. ложки.

Молоко - 140 мл, яйцо - 1 шт, масло сливочное - 70 г, мука - 270 г, соль - 1/2 ч.л., сахар - 50 г, дрожжи сухие (не быстрые) - 1 ч.л.

Ингредиенты: печенье – 350 г, масло сливочное – 200 г, яйца – 2 шт, крахмал – 2 столовые ложки, сметана – 400 г, сахар – 100 г, абрикосы 500-750 г.

Куриный или индюшачий фарш - 1 кг, лук репчатый - 1 шт (крупная), зелень по одному пучку (кинза, петрушка, укроп, базилик), чеснок - 3 зубца, рис - 1 стакан, соль перец по вкусу, перец болгарский - 10-15 шт, томатная паста для варки.

Кочан капусты - 2-3 кг, свекла средних размеров - 2 шт, морковь большая - 1 шт, соль крупная.

Курятина - 300-400 г, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, лапша - 50 г, соль перец по вкусу, зелень для заправки.

Масло сливочное - 175 г, сахар - 175 г, яйца - 3 шт, изюм без косточки - 175 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч л, ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик, коньяк - 2 ст. ложки, щепотка соли.


Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"