Первые блюда  31
Крем-суп 6,    Холодные супы и борщи 4
Вторые блюда  105
Гарниры 13
Салаты  32
Закуски  48
Соусы  8
Десерты  22
Выпечка  58
Несладкая выпечка 18,    Сладкая выпечка 26,    Торты и пирожные 11
Хлеб  3
Горячие напитки  4
Холодные напитки  86
Алкогольные коктейли и напитки 80,    Безалкогольные коктейли и напитки 6
Заготовки  15
Главная
Отображать: Все | Ссылки | Статьи
Категории блюд
Сортировать по: Популярности | Названию | Дате | Оценке пользователей
231.
Оценить | Комментарии

Для теста: мука - 2-3 ст. ложки, 2 ч ложечки разрыхлителя, 150 г деревенского масла (кисловатого), 4 ст. ложки сахара, 1 домашнее яйцо, 2 желтка, тоже желательно от домашних яйц. Для начинки: 500 г домашнего творога, 3/4 стакана сахара, 3 желтка, 1 ст. ложка манной крупы, 100 г сметаны (не кислой) или густых сливок, ваниль или ванилин. Для суфле: 5 белков, 5 ст. ложек сахарной пудры.

232.
Оценить | Комментарии

Пресное тесто - 500 г, филе лосося (весом по 450 г каждое) - 2 шт, лесные грибы - 250 г, небольшая луковица - 1 шт, веточки петрушки - 4 шт, белое сухое вино - 200 мл, сливки (35 %) - 200 г, сливочное масло, мука, соль, перец по вкусу, яйцо для смазывания.

233.
Оценить | Комментарии

Слоеное тесто - 600-700 г, яблоки - 5-7 шт, сахар и корица по вкусу, мука для раскатки, яйцо для обмазки.

234.
Оценить | Комментарии

Миндаль - 1/3 стакана, красный виноград без косточек - 750 г, сахарная пудра для присыпки. Для теста: мука - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, яйцо - 1 шт, соль - 1/2 ч. л, сливочное масло для смазывания - 1 ст. л. Для начинки: миндаль - 1 ст. л, сахар - 1/2 стакана, мука - 1/2 стакана, сливочное масло - 100 г, яйца - 2 шт, щепотка соли.

235.
Оценить | Комментарии

Молоко - 350 мл, желток яйчный сырой - 3 шт, сахар - 4 ст. ложки, масло сливочное - 50 г, пшеничная мука – сколько «возьмет» тесто, клубничное варенье, несколько грецких орехов, дрожжи сухие - 11 г, ванильный сахар, высушенная апельсиновая кожура или цукаты.

236.
Оценить | Комментарии

Сухари около - 600-700 г или три черствых рожка, или подобных булочек, яйца - 4 шт, молоко - 300-500 мл (зависит от черствости булок), сахар - 50-100 г, яблоки 3-4 шт, панировочные сухари для обсыпки формы, сливочное масло для смазывания формы.

237.
Оценить | Комментарии

Тесто дрожжевое - 1 кг, картофель - 2 кг, лук - 1-2 шт, грибы - 400 г, сливочное и растительное мало для жарки, соль и черный перец.

238.
Оценить | Комментарии

Курица (филе) - 300 г, яблоки - 3 шт, брусника- 2/3 стакана, готовое дрожжевое тесто - 900 г, масло растительное для жарки, масло сливочное для смазывания, соль, белый молотый перец по вкусу.

239.
Оценить | Комментарии

Мука - 1 стакан, соль - 1/4 ч. л, сухие дрожжи - 1 ч. л, теплая вода - 1/3 стакана, молоко - 1/4 стакана, оливковое масло - 1 ст. л. Для соуса: томатный соус - 2 ст. л, оливковое масло - 2 ст. л, сухой орегано - 1 ч. л, сыр моцарелла - 120 г. Для начинки: средний баклажан - 1 шт, консервированный лосось - 250 г, тертый пармезан - 40 г.

240.
Оценить | Комментарии

Рис - 2 стакана, изюм - 200 г, курага - 150 г, вишня без косточки - 50-70 г, сливочное масло, сахар, соль по вкусу, вода по необходимости.

Ссылок в категории: 396

Новое на сайте

Мясной фарш - 800 г, слоеное тесто - 500 г, соль - 1,5 ч. ложки, яйцо - 1 шт., черный перец - 0,5 ч. ложки, чеснок - 3 зубка, кунжут - 2 ч. ложки, лук - 1 шт., горчица - 1,5 ч. ложки.

Молоко - 140 мл, яйцо - 1 шт, масло сливочное - 70 г, мука - 270 г, соль - 1/2 ч.л., сахар - 50 г, дрожжи сухие (не быстрые) - 1 ч.л.

Ингредиенты: печенье – 350 г, масло сливочное – 200 г, яйца – 2 шт, крахмал – 2 столовые ложки, сметана – 400 г, сахар – 100 г, абрикосы 500-750 г.

Куриный или индюшачий фарш - 1 кг, лук репчатый - 1 шт (крупная), зелень по одному пучку (кинза, петрушка, укроп, базилик), чеснок - 3 зубца, рис - 1 стакан, соль перец по вкусу, перец болгарский - 10-15 шт, томатная паста для варки.

Кочан капусты - 2-3 кг, свекла средних размеров - 2 шт, морковь большая - 1 шт, соль крупная.

Курятина - 300-400 г, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, лапша - 50 г, соль перец по вкусу, зелень для заправки.

Лапша - 500 г, грибы - 300 г, лук - 1 шт, сливочное масло - 20 г, сыр - 200 г, растительное масло для жарки, соль.


Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"