|
|
|
1. |
|
|
Австрийский суп
|
Оценить
| Комментарии
|
Рулька свиная - 800 г, бекон копченый - 50 г, сельдерей (корень) - 60 г, фенхель - 40 г, рук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, чечевица красная - 80 г, тимьян, тмин, соль, перец черный молотый - по вкусу.
|
|
|
|
2. |
|
|
Баранина с пряным соусом
|
Оценка: Нет/5.0 |
Оценить
| Комментарии (1)
|
Баранина - 1,5 кг (мякоть), морковь - 1 шт, корень сельдерея - 1 шт, корень петрушки - 2 шт, тимьян - 3 веточки, чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 2 шт, перец черный и душистый горошком - по 1 ч. л, лайм или лимон - 1 шт, рубленая зелень тимьяна и базилика - по 3 ст. л, масло растительное - 5 ст. л, яйцо вареное - 2 шт, перец черный молотый, соль, бульонные кубики овощные - на 1,5 л бульона.
|
|
|
|
3. |
|
|
Гречневый супчик
|
Оценить
| Комментарии
|
Суповой набор - 600-700 г или курятина - 500 г, картофель - 2 шт, лук - 1 шт, морковь - 1 шт, гречка - 1/2 стакана, сливочное масло для пассеровки овощей, специи по вкусу и возрасту детей.
|
|
|
|
4. |
|
|
Домашний салат с фасолью и курицей
|
Оценить
| Комментарии
|
Корейская морковь - 500 г, консервированная фасоль - 1 банка (450 г), отварное куриное филе - 400 г, зелень, майонез, лимонный сок, специи.
|
|
|
|
5. |
|
|
Закуска по-венски
|
Оценить
| Комментарии
|
Холодная телятина или нежирная ветчина - 300 г, маринованные грибы - 1 стакан, маринованная морковка - 4 шт, маринованные огурцы - 4 шт, цветная капуста - 300-400 г, майонез - 6 ст. л, лимонный сок, горчица, соль, перец по вкусу.
|
|
|
|
6. |
|
|
Капуста острая маринованная по-грузински
|
Оценить
| Комментарии
|
Кочан капусты - 2-2,5 кг, свекла - 1-2 шт, морковь большая - 1 шт, острый перец - 1-2 шт, чеснок - 1 головка, лавровый лист - 5 шт, перец черный - 1-1,5 чайных ложки, перец душистый - 1 чайная ложка, соль - 120-130 г, сахар - 200-250 г, уксус 9% - 100 мл, вода - 3 л.
|
|
|
|
7. |
|
|
Квашенная капуста красная
|
Оценить
| Комментарии
|
Кочан капусты - 2-3 кг, свекла средних размеров - 2 шт, морковь большая - 1 шт, соль крупная.
|
|
|
|
8. |
|
|
Котлеты морковные
|
Оценить
| Комментарии
|
Морковь чищенная - 500 г, молоко - 1 стакан, манная крупа - 3 ст. ложки, яйца - 2 шт, масло сливочное - 50-70 г, сахар - 2 ст. ложки (по желанию), соль по вкусу, сухари для формирования котлет, растительное масло для жарки.
|
|
|
|
9. |
|
|
Куриные фрикадельки
|
Оценить
| Комментарии
|
Фарш куриный - 700-800 г, лук - 2-3 шт, морковь - 1 шт, зелень на ваш выбор, томатная паста или томатный сок.
|
|
|
|
10. |
|
|
Куриный суп с лапшой
|
Оценить
| Комментарии
|
Курятина - 300-400 г, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, лапша - 50 г, соль перец по вкусу, зелень для заправки.
|
|
|
Ссылок в категории: 38
|
|
|
Новое на сайте
|
|
|
Квашенная капуста красная
|
Кочан капусты - 2-3 кг, свекла средних размеров - 2 шт, морковь большая - 1 шт, соль крупная. |
|
Куриный суп с лапшой
|
Курятина - 300-400 г, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, лапша - 50 г, соль перец по вкусу, зелень для заправки. |
|
Котлеты морковные
|
Морковь чищенная - 500 г, молоко - 1 стакан, манная крупа - 3 ст. ложки, яйца - 2 шт, масло сливочное - 50-70 г, сахар - 2 ст. ложки (по желанию), соль по вкусу, сухари для формирования котлет, растительное масло для жарки. |
|
Курица с рикоттой
|
Рикотта - 100 г, филе грудки куриной - 4 шт, водяной кресс - 100 г, сахар - 15 г, морковь - 500 г, фета - 100 г, сливочное масло - 50 г, чеснок - два зубчика, растительное масло для жарки, черный перец, зелень петрушки рубленная - 3 ст. ложки, соль, сок и цедрау половинки лимона. |
|
Куриные фрикадельки
|
Фарш куриный - 700-800 г, лук - 2-3 шт, морковь - 1 шт, зелень на ваш выбор, томатная паста или томатный сок. |
|
Гречневый супчик
|
Суповой набор - 600-700 г или курятина - 500 г, картофель - 2 шт, лук - 1 шт, морковь - 1 шт, гречка - 1/2 стакана, сливочное масло для пассеровки овощей, специи по вкусу и возрасту детей. |
|
Курица с овощами
|
Набор для супа - 300-400 г, курица филе или набор для шашлыка - 600 г, сладкий перец - 2 шт, лук - 1 шт, морковь - 1-2 шт, рис круглозерный - 300 г, кукуруза консервированная - 1 банка, горошек консервированный - 1 банка, белое вино или шампанское - 100 мл, соль, прец по вкусу, куринный бульон по надобности. |
|
|