|
|
Отображать:
Все
|
Ссылки
|
Статьи
|
Авторский рецепт
Кулинарные рецепты без национальной принадлежности. Обычно изобретенные самостоятельно мной или кем-то еще.
|
Сортировать по:
Популярности
|
Названию
|
Дате
|
Оценке пользователей
|
|
|
|
|
111. |
|
|
Рулет из лаваша с семгой
|
Оценить
| Комментарии
|
Семга соленая – 1 кусочек (200-300 г), яйцо вареное – 2 шт, салат китайский или пекинская капуста – несколько листочков, сыр плавленый – 20 г, лаваш армянский – 1 пластина, пищевая пленка – для заворачивания.
|
|
|
|
112. |
|
|
Рулетики из баклажанов с творогом
|
Оценить
| Комментарии
|
Баклажаны - 2-3 шт, большая морковь - 1 шт, луковица - 1 шт, творог - 200 г, чеснок - 1-2 зубчика, ядра грецких орехов - 50 г, укроп - 1 пучок, растительное масло, соль, перец - по вкусу.
|
|
|
|
113. |
|
|
Рыба, запеченная с овощами
|
Оценить
| Комментарии
|
Рыба - 2 кг, сладкий перец - 3 шт, репчатый лук - 3 шт, помидоры - 3 шт, цукини - 1 шт, растительное масло - 2 ст. л, сливочное масло - 80 г. Смесь нарезанной зелени: петрушка - 1 ст. л, тимьян - 3 ч. л, зеленый лук - 1 ст. л, цедра лимона тертая - 2 ч. л, перец черный молотый, соль.
|
|
|
|
114. |
|
|
Рыбная зажарка
|
Оценить
| Комментарии
|
Филе белой морской рыбы - 300 г, филе красной морской рыбы - 300 г, небольшой кочан броколли - 1 шт, сладкий красный перец - 2 шт, шампиньоны - 200 г, растительное масло для обжаривания, соль, перец.
|
|
|
|
115. |
|
|
Салат "Ассорти"
|
Оценить
| Комментарии
|
Перец сладкий (болгарский) - 1 шт, маслины - 50 г, салат - 200 г, сельдерей - 2 веточки, хлеб - 2 ломтика, сыр с плесенью - 40 г, базилик - 1/2 пучка, винный уксус - 2 ст. л, горчица - 1 ч. л, оливковое масло - 3 ст. л, портвейн белый - 2 ст. л, сахар - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л, соль - по вкусу, перец - по вкусу.
|
|
|
|
116. |
|
|
Салат "Радуга"
|
Оценить
| Комментарии
|
Сыр пармезан (или любой твердый сыр) - 20 г, салат лолло-россо - 2 листа, салат оклиф - 2 листа, салат фриссе - 1 пучек, руккола - 1 пучек, салат радиччио - 5 листов, кочанный салат айсберг - 1 лист, листья цикория - 5 шт, кедровые орешки - 3 ст. л, приправа "5 перцев" - по вкусу, растительное масло.
|
|
|
|
117. |
|
|
Салат «Лесной»
|
Оценить
| Комментарии
|
Белый и темный виноград без косточек - по 100 г, зеленые яблоки - 200 г, очищенные грецкие орехи - 100 г, кешью - 100 г, арахис - 100 г, сметана - 150 г, сахар или мед - 2 ст. л, лимонный сок - 4 ч. л.
|
|
|
|
118. |
|
|
Салат «Футбольная радость»
|
Оценить
| Комментарии
|
Вареная колбаса - 400 г, сыр «Гауда» (подойдет любой твердый сыр) - 300 г, консервированные корнишоны - 150 г, маринованные грибы - 100 г, луковица - 1 шт, белый винный уксус - 4 ст. л, рассол из-под огурцов - 4 ст. л, горчица - 1/2 ч. л, оливковое масло - 2 ст. л, соль, молотый черный перец, пучок зелени (петрушка, укроп, по желанию – кинза).
|
|
|
|
119. |
|
|
Салат из авокадо и грейпфрута
|
Оценить
| Комментарии
|
Авокадо - 1 шт, грейпфрут - 1 шт, обезжиренный творог - 100 г.
|
|
|
|
120. |
|
|
Салат из запеченных баклажанов с кунжутом
|
Оценить
| Комментарии
|
Баклажаны - 3 шт, китайская капуста - 1 кочан, соевый соус, лимонный сок, кунжутные семечки, соль по вкусу.
|
|
|
Ссылок в категории: 183
|
|
|
Новое на сайте
|
|
|
Шахматный пирог
|
Мясной фарш - 800 г, слоеное тесто - 500 г, соль - 1,5 ч. ложки, яйцо - 1 шт., черный перец - 0,5 ч. ложки, чеснок - 3 зубка, кунжут - 2 ч. ложки, лук - 1 шт., горчица - 1,5 ч. ложки. |
|
Сладкий сдобный хлеб
|
Молоко - 140 мл, яйцо - 1 шт, масло сливочное - 70 г, мука - 270 г, соль - 1/2 ч.л., сахар - 50 г, дрожжи сухие (не быстрые) - 1 ч.л. |
|
Сладкая яичница
|
Ингредиенты: печенье – 350 г, масло сливочное – 200 г, яйца – 2 шт, крахмал – 2 столовые ложки, сметана – 400 г, сахар – 100 г, абрикосы 500-750 г. |
|
Куриный суп с лапшой
|
Курятина - 300-400 г, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, лапша - 50 г, соль перец по вкусу, зелень для заправки. |
|
Лапша с грибами и сыром
|
Лапша - 500 г, грибы - 300 г, лук - 1 шт, сливочное масло - 20 г, сыр - 200 г, растительное масло для жарки, соль. |
|
Картофель с чесноком и укропом
|
Картофель молодой - 2 кг, масло сливочное - 150 г, чеснок - 1 головка, укроп - 1 пучок (50 г), соль по вкусу. |
|
Хлеб для диабетиков
|
Вода теплая - 200 мл, мука 1-го сорта - 200 г, мука ржаная - 50 г, отруби пекарские - 50 г, растительное масло - 2 ст. ложки, дрожжи сухие - 1 ч. ложка. |
|
|